【众志成城抗疫情(七)】厦门市教育局洪军副局长一行到?校检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作牛彩app

 

129日下午,厦门市教育局洪军副局长一牛彩app行到我校集美校区牛彩app检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。校党委林牛彩app志成副书记、尤国顺副校长及有关职能部门负责人陪同检?查。

洪军副局长一行先后牛彩app前往学校大门门卫值班?室、东区学生公牛彩app寓等疫情防控重点场所检查指导。在北门保?安值班室登记检查岗,他仔细查阅了入校人员登记流程,了解学校关于疫情防牛彩app控的相关举措和应急预案,听取学校关于目前在厦和非?在厦师生的身体健康情况和有关数据?统计情况汇报。在东牛彩app区学生公寓,洪军副局长一行检查学生进出宿牛彩app舍?及留宿人员管理情况,重点检查了留校学生晨午检、进出检查?登记等工作,了解留校牛彩app学生生活上的需求,指导留校学生做好疫情防疫和加牛彩app强自我锻炼。他表示将全力协调相关部门提供?必要的防控物资?保障,扎实做好疫情防控工作。(学校牛彩app办公室)